Мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум » Форум свободных сёрферов » Секреты для самых усердных ·

Секреты для самых усердных ·

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этом разделе, мы познакомим Вас с самыми настоящими секретами игры Surf Rider и многих других игр на Фотостране.
Хочу с вас только взять обещание, о Неразглашении.
Данная информация, предоставляется только лишь избранным членам нашей школы, так что -  не болтайте лишний раз своим языком!!!
Ещё хочу добавить: здесь выкладывают секреты, так что ни какого флуда, только ссылки и полезная информация

0

2

Быстрое прохождение тренеровок в серфинге

Кокосовая битва

Мастер класс

0

3

Улучшение енота  с низких уровней, поможет вам безотказно в улучшении инвентаря!

Таинственный остров

0

4

Начинаете искать там себе учеников. Тупо предлагая.
Кстати, за эти предлоги, Вас ни кто не оштрафует, предложение стать учеником в серфинге, или в игре "Кинь торт" - не является нарушением У.К. Фотостраны.
Так что смело можно исполнять!

0

5

Кстати, думаю что многим из Вас дорогие друзья, не хватает свободного времени.
Так вот к чему я это говорю.

Знаете ли Вы, что можно проходить все заплывы в автоматическом режиме, приблизительно за полчаса?
Что интересно?
Заинтриговал?
Ладно не буду Вас терзать!
Эта фишка, предусмотрена только на браузерах OPERA.
В общем когда Вы заходите не посредственно в игру, когда все спортсмены вышли на стартовую линию, Вы просто нажимаете правую кнопку мыши и выбираете пункт "ОБНОВЛЯТЬ КАЖДЫЕ ДВЕ МИНУТЫ" и вуаля...Свободного времени горы.
Вот только во время заплывов, не забывайте держать все параметры питомца приближенными к 100%.
Так как, при таких параметрах, он занимает ( по крайней мере у меня ) - всегда первое место!!!
Желаю удачи в заплывах!

0

6

Для того, что бы упростить поиск учеников, желающие могут пользоваться этой ссылкой:

Поиск учеников, самых низких уровней

0

7

Для уровней, выше 10, можно проходить дополнительное задание.
дополнительное задание

0

8

Учтите, эта информация ни в коем случае, не должна выйти за стены ФОРУМА.
Это должны знать только те, кто есть на форуме и никто другой.

0

9

Подарочки от тыковки
http://fotostrana.ru/halloween

0

10

На счет прохождения быстрого эт правда.но у меня с 15 гонок 10 в проигрише!!!!при полной амуниции!!раньше было 5 к 10 макс...!!!короч не катит!!!!лучше посидеть и посмотреть!!!
ПЭСЕ.можэт трабл в уровне или еще чё то??

0

Вы здесь » Мой форум » Форум свободных сёрферов » Секреты для самых усердных ·