Мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум » Советы в Кинь торт » Помощь в игре - " Кинь Торт " .

Помощь в игре - " Кинь Торт " .

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Первое, что хотелось бы посоветовать Всем, в первую очередь - увеличивайте " Скорость " и " Ловкость ", после " Здоровье ". А параметр " Сила " - оставляйте напоследок, так как, если у Вас, будет маленькая скорость бросков, и большая сила удара, Вы будете проигрывать чаще, чем Ваш соперник с большей скоростью бросков.

0

3

Теперь, насчет боеприпасов. Выберите себе Три - самых сильных, остальные снимайте, они не помогают, а только мешают.

0

4

Когда Вы, выигрываете шесть раз подряд, Вам будет выдаваться Подарок, так вот, нажимаете на "Получить Подарок", там Вам будет предложен один подарок бесплатно, и несколько за ФотоМани... А чуть ниже, будет  Две стрелочки, нажимайте на них - это позволит Вам выбрать то, что Вам самим захочется из навыков, или боеприпасов. Советую выбирать, либо " Медсестра ", либо " Аптечка ", это существенно добавит Вам здоровья при боях.

0

5

Так же, хотелось бы посоветовать Вам, проходить "Миссии", там тоже можно заработать дополнительные навыки, или же боеприпасы, которые Вам никак не помешают.

0

6

Еще, - раз в несколько дней проходит " Турнир ", старайтесь и там участвовать...  Это будет приносить дополнительный опыт и конечно же, дополнительные навыки.

0

7

И последнее,  - старайтесь выбирать соперников, не слишком отличающихся по параметрам, от Вашего питомца, иначе будете чаще проигрывать, чем выигрывать.

0

Вы здесь » Мой форум » Советы в Кинь торт » Помощь в игре - " Кинь Торт " .